【收錄40篇論文至EI期刊】第一屆醫療暨健康資訊國際研討會議(中山醫學大學):投稿截止2017.04.10

:::

2017年首屆醫療與健康資訊學國際會( http://www.icmhi.org)將於2017年5月20 日至22 日在台中市中山醫學大學召開。本次會議旨在彙集國內外傑出的專家學者,醫務工作人員和學生分享在醫療與健康科學與資訊管理領域的研究成果。本屆國際會議將全英文進行。

會議內容將介紹最新研究趨勢的專題演講:討論近年來醫療健康科學與資訊管理方面的創新成果、研究趨勢、研究重點、學科挑戰以及多種潛在的解決方案。會後將安排與會者至醫療機構實地參訪並體驗身為臨床醫師如何進行微創手術流程以及著名歷史古跡鹿港老街的專業導覽活動。

我們誠摯的邀請全球各國的醫療健康專家學者,政府官員,醫務工作者以及醫學相關科系學生參加首屆會議,共同學習與交流,促進科學技術與人才精進的國際合作,推動亞太地區至全球醫療健康科學與資訊管理的持續發展和進步。

所有被接受的論文都將出版至ACM 國際會議論文集上( Ei Compendex和Scopus檢索)。優秀的論文將有40篇會被發表到以下之一的期刊:

Journal of Computing Science and Engineering (JCSE) indexed by Ei Compendex and Scopus. pISSN: 1976-4677 eISSN: 2093-8020. http://jcse.kiise.org/main/default.asp

International Journal of Management, Economics and Social Sciences (IJMESS) indexed by Ei Inspec. ISSN 2304-1366. http://www.ijmess.com/conference.php

Journal of Quality (JOQ) indexed by Ei Compendex and Scopus. ISSN 1022-0690. http://www.csq.org.tw

Chung Shan Medical Journal (CSMJ) indexed by TSCI (Taiwan Science Citation Index). ISSN 1680-3108. http://www.airitilibrary.com/Publication/

為了促進醫學/健康資訊(管理)教育的發展與增加學生學術交流機會,進而培養未來醫學/健康資訊(管理)領域的研究與實務尖兵。本次會議特別設立學生論文競賽單元鼓勵學生投稿與發表,加強各國學生之間在醫療與健康資訊領域學習成效的全球交流。請有興趣的投稿者至會議網頁閱讀相關的競賽資訊。http://www.icmhi.org/competition.html

投稿截止日期:2017年4月10日前
接受通知日期:2017年4月20日
修改全文上傳日期:2017年5月 1日前
作者註冊日期:2017年5月 1日前
會議召開日期:2017年5月20, 21日
學術訪問日期:2017年5月22日

發佈日期:2017-03-10 00:00:00

相關網址:http://www.icmhi.org

相關連結

http://www.icmhi.org
更新日期 : 2017/03/11