「單機設備或單元智能控制系統前瞻技術及加值軟體研發」專案計畫徵求公告

:::

主旨:為協助台灣機械產業升級與轉型,及提升台灣機械產業在高階製造系統的國際競爭力,建構系統

         化/智慧化應用加值軟體技術,實現智慧機械之高經濟力及附加價值。

說明:

      一、計畫至少需有一家合作配合之國內機械設備廠商,並提供本研究計畫案執行期間的國產單機設

            備或單元,作為智能控制系統前瞻技術及系統化/智慧化應用加值軟體研發的驗證平台。

      二、本專案研究計畫案之控制系統須採用國內產製的控制器為發展平台。

      三、計畫以單一整合型計畫申請,列為總主持人科技部「專案研究計畫」一件計算。

      四、申請時間:即日起至106年2月20日下午6時前依本部專題計畫線上申請程序完成作業(校內退件

            再送,以最後上傳時間列計),逾期不受理;另校方造冊函文於106年2月23日下午6時前送達本

            部。

      五、詳細計畫徵求公告詳如附件。

      六、學門代碼由E98專案計畫進入,再選E9846,商合作意願書詳如附件二。

 

聯絡人資訊,黃鎮台 Tel:2737-7390 jthuang@most.gov.tw

附加檔案

更新日期 : 2017/02/20